среда, 28 августа 2013 г.

Дыхание времени для ЧсK



сегодня у меня семейная страничка с сюжетом того времени. 10 августа, вышло новое задание в Блоге Чай с корицей - "Breath of time" или "Дыхание времени" посвящается именно им – старинным фотографиям. условия:)

1. Фотографии прошлого века, сделанная не позже 1990 года, черно-белая или сепия (можно использовать семейные фото или распечатанные винтажные фотографии из интернета)
2. Самодельные украшения 
(сделанные с нуля или с использованием заготовок)
3. Настоящие старые вещицы 
(ключи, замки, писчие перья, лампочки и т.п. - не обязательно совсем уж старинные, просто вещи из жизни, с историей). Ткань и кружево не подходят, поскольку это не вещи, а материалы.
4. Конверт или книжные страницы
К участию принимаются любые скрап и альтер-скрап работы.

Внимание! Обязательно прописывайте, как именно вы соблюдаете условия задания, без пояснений работы рассматриваться не будут! И не забывайте про баннер:)
Моя страничка-

Посвящается моей пробабушке, которая была родом из семьи священослужителей, мать семи детей (к сожалению из семи детей) выжил только один ребенок-мой дед. На фото 1959 год Севастополь, двор частного дома где они жили - пробабушка и моя мама которой 5 лет, платье на маме сшито руками бабушки. Она была потрясающей рукодельницей (вышивала, шила, вязала) и обожала детей! Она прожила 92 года. Потрясающей доброты человек!
Поэтому все детали на страничке не случайны! Из бабушкиного сундука - старинное фото 1959 года, винтажный тонкий ситец, кусочки кружева с украинским сюжетом, нитки мулине, английская булавка, старые листы из книги. Самодельное украшение это - перо и акриловое стекло его состарила агкоголиками и с помощью натирки перенесла цифры "59"!

В работе использовано: книжные листы, винтажная такнь, кружево, нитки мулине, флористическая проволка, скотч, перо, гербарий, акриловок стекло, натирка. Фон: акриловые краски, кракле, спреи, грунт, текстурная паста через маску, обрывки книжных страниц и скрапбумаги, машинная строчка.

9 комментариев:

  1. Невероятное кол-во всего!!!!! Но настолько гармонично соединено, что смотрится как одно целое!!!! Офигенско!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень здорово! Действительно, в деталях: кружевах, обрывках газетной бумаги, засушенных травах чувствуется дыхание времени.

    ОтветитьУдалить
  3. Какая же она красиваяяяяяя!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Невероятная красота!... я не могу глаз оторвать...

    ОтветитьУдалить
  5. Прямо страничка из прошлого, дорогого прошлого, где важны все детали!

    ОтветитьУдалить